Экс-сотрудница полиции Коркино за взятки планшетами оштрафована на 300 тыс.

Экс-сотрудница полиции Коркино за взятки планшетами оштрафована на 300 тыс.

Экс-сотрудница полиции Коркино за взятки планшетами оштрафована на 300 тыс.....