Для домашних животных поселка Керамиков проведут выездную вакцинацию от бешенства

Просмотров: 80
Лабораторный анализ останков лисы, погибшей на прошлой неделе на территории щебеночного карьера, подтвердил наличие вируса бешенства. Об этом рассказал сегодня заведующий Коркинским ветеринарным отделом Красноармейской районной ветстанцией Александр Стоцкий.

Напомним, 3 февраля охранники щебеночного карьера обнаружили труп лисы, разорванный местными собаками. Биологический материал сразу же был отправлен на экспертизу, собаки привиты, контактировавшие с ними сотрудники направлены на вакцинацию в больницу.

Карьер находится на территории Сосновского района, но расположен недалеко от поселка Керамиков. В связи с этим решено провести в микрорайоне внеочередную выездную вакцинацию домашних животных. Бесплатно привить своих питомцев жители поселка могут в воскресенье, 11 февраля, с 11 до 13 часов в помещении бойлерной дома № 19 по улице Керамиков.

Коркинцам следует помнить, что Коркинский ветеринарный отдел проводит бесплатную вакцинацию домашних животных от бешенства круглый год. Для этого надо лишь принести своего питомца в одно из подразделений лечебницы: на отвале (ул. Терешковой) или в районе стелы (ул. Куйбышева). Дважды в год, в марте и ноябре, проводится выездная вакцинация, охватывающая все городские поселения.скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0