Коркинский «Шахтёр» уступил ашинскому «Металлургу»

Просмотров: 44
На ничью или победу коркинского «Шахтёра» в домашнем матче с ашинским «Металлургом» возлагало надежду, прежде всего, «Торпедо». Миассцы завершили сезон ещё в конце августа, опережали по набранным очкам Ашу, но отставали на два по потерянным.
Впрочем, торпедовцы могли и не надеяться на помощь других. Тем более, что «Металлург», например, умудрился дважды сыграть вничью с юниорами пермского «Амкара». А вот в личных поединках ашинцы дважды обыграли миассцев – 4:0 и 1:0.
Несколько игроков «Торпедо» всё же приехали в Коркино, веря в бойцовский дух «Шахтёра». Однако против лома нет приёма. Вышколенные гости лишь в дебюте матча действовали не лучшим образом. У коркинцев мог отличиться Вадим Сергиенко, пробивший мимо с убойной позиции.
А затем за дело взялись гости. Штрафной в исполнении Андрея Курьянова в гол воплотил Артур Шайхлисламов (в этом эпизоде мог бы решительнее действовать на выходе голкипер шахтёров Олег Новиков). Атаку левым флангом красиво завершил ударом пяткой Сергей Курганов. Во втором тайме соло Николая Савлучинского по центру никто не прервал, полузащитник Аши смачно пробил в «девятку» – 3:0.
«Металлург» вряд ли упустит «золотые» медали, имея в козырях домашний матч с тобольским «Тоболом». Для «Торпедо» второе место после возвращение в третий дивизион – огромный успех! А третье место занял уфимский «Витязь-ГТУ». Коркинский «Шахтёр» сыграет заключительный матч в Омске. Пока команда занимает девятое место.
Юрий СЕЙИДОВскачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0