В Коркино цыганка «заколдовала» пристава, желая избавиться от долгов

Просмотров: 442

Жительница Коркино (Челябинская область) пригрозила судебному приставу колдовством в случае, если сотрудник спишет долги по штрафам с ее пенсии – женщина делала пассы руками и пообещала приставу скорую потерю работы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу областной УФССП.

Исполнительное производство было возбуждено в отношении женщины после того, как принадлежащий ей автомобиль 20 раз был замечен в нарушении правил дорожного движения. Сумма долга составила 16 тыс. рублей, с пенсии нарушительницы в счет погашения штрафов списывались 50% поступлений.

Явившись в отдел, женщина цыганской народности пригрозила заколдовать пристава, так, что тот изменит постановление о взыскании 50% пенсии и ограничится лишь 2 тыс. рублей. Должница потрясла руками и сообщила: «наколдую так, что ты тут вообще работать не будешь». После чего, продолжая выкрикивать проклятья, цыганка и ее подруги удалились. В пресс-службе УФССП уточнили, что коркинский отдел судебных приставов работает в прежнем составе.


Источник: АН "Доступ"
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0