Спилили ограждение, пренебрегая собственной безопасностью

Просмотров: 682
Сегодня днем заместитель директора МКУ «Служба коммунального сервиса» Евгений Бойко, совершая плановый объезд по городу, обнаружил отсутствие одного пролета в ограждении пешеходного перехода через дорогу Дружба в районе улицы Пушкова. Это ограждение в конце сентября прошлого года коммунальщики поставили по поручению главы города для безопасности пешеходов. Оно не допускало быстрого спуска с железнодорожной насыпи перпендикулярно дороге, а заставляло спустившихся людей пройти около десяти метров вдоль дороги до пешеходного перехода, обозначенного дорожными знаками, и лишь там перейти проезжую часть.

Видимо, кому-то показалось непосильным трудом переходить дорогу в соответствии с правилами дорожного движения. Этот гражданин просто-напросто спилил и унес в неизвестном направлении один пролет металлического ограждения. Судя по утоптанному снегу, желающих сократить путь, рискуя собственной жизнью и здоровьем, за дорогой Дружба проживает немало.

Коммунальщики обязательно восстановят ограждение, ведь одна из главных задач городских властей – обеспечение безопасности коркинцев, в том числе и на дорогах. Кроме того, в отдел полиции будет подано заявление о порче и хищении муниципального имущества. В связи с этим администрация поселения просит откликнуться возможных свидетелей правонарушения. Телефон: 4-41-96 (Игорь Михайлович Янчев).
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0