Нетрезвый водитель снес ограждение нового тротуара

Просмотров: 311
Вчера вечером на дороге Дружба произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого больше всего пострадало ограждение нового тротуара, построенного буквально два месяца назад. Водитель автомобиля Daewoo Nexia, будучи, по предварительной информации, в нетрезвом виде, не справился с управлением и съехал с проезжей части, залетев на скорости на тротуар и пробив при этом две секции металлического ограждения. Восстановлению секции не подлежат, металл от удара лопнул в нескольких местах.

Администрация города выставит виновнику ДТП требование на возмещение причиненного вреда, но восстанавливать ограждение, скорее всего, придется «Службе коммунального сервиса».

Еще один акт вандализма в отношении ограждения случился на днях в поселке Тимофеевка – там неизвестные лица вырвали «с мясом» секцию перил, установленных на пешеходном мостике через речку Каменка. Это ограждение было установлено осенью прошлого года по просьбе активистки с улицы Московской Веры Аношкиной, две недели назад коммунальщики его покрасили. Однако сохранить объект, заметить и вовремя остановить хулиганов местные жители не сумели. Теперь коммунальщикам вновь предстоит ремонтировать перила.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0