Последствия подростковой забавы в Коркино расценили, как вандализм

Просмотров: 283
В рамках реализации программы «Комфортная среда» в городе в порядок приводятся внутридворовые проезды и тротуарные дорожки. Казалось бы, радоваться надо и беречь то, что делается. К сожалению, не всегда происходит именно так.
Вечером 5 сентября телефонный звонок одного из избирателей заставил депутата совета Коркино, директора управления городского хозяйства и инфраструктуры Игоря Янчева в срочном порядке приехать во двор на улице 30 лет ВЛКСМ, 185 – 187. Выяснилось, что четверо подростков свели на «нет» многочасовой труд подрядчиков, которые в подготовленные траншеи уложили бордюрный камень, выставив его в максимальном соответствии с горизонтальной линией.
– За пару дней планировали отсыпать щебнем и закатать асфальтом дорожное полотно,– расстроенно комментирует Игорь Михайлович, – вандализм какой-то!
Как всё происходило, рассказали дворник управляющей организации «Олимп» Нина Александровна Шиляева, старшая по дому Лариса Анатольевна Шлей:
– В этом доме живёт учительница начальных классов школы № 14 Марина Александровна Коротких. Она вышла на балкон и увидела мальчишек, которые переворачивают и сдвигают в стороны бордюрные камни. Сделала замечание. Один из подростков убежал, а трое продолжали безобразничать. Двое – учащиеся школы № 14, ещё один из школы № 9.
На следующий день во двор приехал глава города Дмитрий Гатов.
Наталия КУЗНЕЦОВАскачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0