Жительница Коркино ранила полицейского при задержании за кражу

Просмотров: 361

Полицейский получил ножевое ранение при исполнении в Коркино (Челябинская область) – женщине, которая отбивалась при задержании за кражу, грозит до 10 лет заключения, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«В дежурную часть ОМВД по Коркинскому району поступило сообщение от жительницы поселка Первомайский о том, что трое неизвестных пытаются вскрыть хозяйственные постройки, расположенные во дворе ее дома по улице Цветная. По прибытии на место наряд ППС обнаружил трех граждан, пытавшихся вскрыть дверь помещения. В ходе задержания одна из участниц кражи нанесла касательное ножевое ранение в предплечье сотруднику полиции», – рассказали в ГУ МВД.

По данному факту следственным отделом по Коркино СУ СКР по Челябинской области в отношении трех местных жителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

В отношении одного из задержанных возбуждено дело о покушении на кражу.

В Следственном комитете уточнили, что в настоящее время проводятся действия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.


Источник: АН "Доступ"
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0