В Коркинском районе зафиксированы попытка суицида и несколько возгораний

Просмотров: 348
За три дня в Коркинском районе зарегистрировано несколько происшествий.
По данным управления гражданской защиты, позавчера жительница Коркино 1977 года рождения совершила попытку суицида. Женщина в районе городского кладбища перерезала себе вены на руках. Пострадавшую доставили в травматологическое отделение городской больницы № 1 города Коркино. Правоохранительным органам предстоит выяснить, что послужило причиной такого поступка женщины.
28 июля произошло возгорание садового домика в СНТ «Пригородный». Огнём уничтожены сарай и кровля, повреждены евроокно и потолочные перекрытия. Пострадавших нет, причина устанавливается. На месте работала 37-я пожарно- спасательная часть.
Вчера ночью огнеборцы из 37-й ПСЧ тушили загоревшуюся баню в Молодёжном переулке. Нарушение правил безопасности при эксплуатации печи привело к пожару. Сгорела кровля и потолочные перекрытия, повреждена внутренняя отделка. Никто не пострадал.
Отметим, что в пятницу, 27 июля, на автодороге «Челябинск – Троицк» в районе деревни Дубровка дорогу не поделили «Ниссан Санни» и «Тойота Спринтер». Водитель автомобиля «Ниссан» 1975 года рождения получил ушибы грудной клетки и бедра. Коркинца доставили в травматологическое отделение.
Мария БАУМскачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0