Коркинца, избившего сожительницу, заключили под стражу на два месяца

Просмотров: 189
Прокурор Коркино взял на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью.
Прокуратура города Коркино признала законным возбуждение уголовного дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).
Установлено, что житель г. Коркино Н, вечером 3 декабря, находясь в квартире одного из домов на улице Сони Кривой, поссорившись с гражданкой А., умышленно нанёс ей множественные травмы. Сейчас потерпевшая находится в тяжелом состоянии в больнице Коркино.
Установлено, что ранее Н. неоднократно избивал А., в связи с чем следственными органами принято решение о задержании гражданина Н. по обвинению в совершении тяжкого преступления с целью исключения возможности скрыться. Судом по ходатайству следственного органа Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Алексей ЧЕРНЫШ, заместитель прокурора
Источник: Горняцкая Правда
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0