Семейную пару из Коркино осудили за сбыт наркотиков

Просмотров: 231
Коркинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семейной пары. Супруг признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 228 УК РФ, п. «Г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, его жену признали виновной в совершении преступления по п. «Г» ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору).
В судебном процессе установлено, что супруг в период с 2016 года по 2017 год приобрёл наркотическое вещество массой 3,75 грамма, а его жена совместно с ним незаконно сбывала наркотические средства в особо крупном размере.
В ходе судебного заседания супруг вину признали частично, данные показания в ходе предварительного следствия были оглашены государственным обвинителем. Виновность подсудимых в совершенном преступлении нашла в суде своё полное подтверждение.
Судом супругу назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Супруге назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии общего режима.
Николай Кетов, помощник прокурора
Источник:
Горняцкая Правда
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0