Коркинским предприятиям требуются рабочие руки

Просмотров: 154
За январь-апрель 2018 года в службу занятости населения в целях поиска работы обратилось 574 человека, это на 13,4% меньше, чем за январь-апрель 2018 года.

Признано безработными 433 человека, что меньше на 19,9% в сравнении с прошлым годом.

На 1 мая уровень безработицы в Коркинском районе составляет 2,5% от экономически активного населения. Численность состоящих на учете безработных граждан в сравнении с прошлым годом уменьшилась на 15,0% и составила 647 человек.

Численность незанятых граждан, зарегистрированных в местной службе занятости населения (в расчете на 1 заявленную вакансию), составила 0,6 человека на одну вакансию.

Наиболее востребованными рабочими профессиями являются: облицовщик-плиточник, штукатур, арматурщик, изолировщик, маляр, монтажник, пекарь, электросварщик ручной сварки, плотник, машинист буровой установки, газорезчик, стропальщик, оператор линии в производстве пищевой продукции, слесарь по сборке металлоконструкций, почтальон, кладовщик, электрогазосварщик, кондитер, наладчик оборудования в производстве пищевой продукции, слесарь-электрик по ремонту электрооборудования, оператор технологических установок, дробильщик, электрослесарь, токарь, каменщик.

Среди служащих наиболее необходимы: фельдшер, воспитатель детского сада (яслей-сада), главный бухгалтер, музыкальный руководитель, техник-технолог, мастер.

При содействии службы занятости за январь-апрель 2018 года трудоустроено 220 человек, приняли участие в общественных работах 70 человек.
 
Начальник отдела ЦЗН Елена Суворова
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0