В Коркино пришла новая водоснабжающая организация

Просмотров: 1 300
С 9 апреля в Коркино приступила к работе новая ресурсоснабжающая организация – на смену МП КУВВ пришло структурное подразделение «Водоканал Коркино» МУП ПОВВ г. Челябинск. Директором коркинского подразделения назначен Коркин Юрий Александрович.

Адрес офиса, телефоны абонентской и диспетчерской служб, служебные телефоны остались такими же, как были в МП КУВВ.

Как сообщил Юрий Александрович, из 220 работников МП КУВВ 189 человек трудоустроены на новое предприятие, в настоящее время ведется заключение трудовых договоров и передача коммунальной техники и оборудования.

Потребителям воды – физическим лицам ? не придется переоформлять договоры с водоканалом, вся клиентская база передана в МУП ПОВВ. Структурное подразделение будет обеспечивать водоснабжение и водоотведение не только в Коркино, но и в поселке Роза.

Как сообщается на официальном сайте Муниципального унитарного предприятия «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» http://voda.uu.ru , МУП ПОВВ входит в систему жизнеобеспечения Челябинского и Копейского городских округов, Еманжелинского, Коркинского и Сосновского муниципального районов, обеспечивая их жителей водой, транспортируя и очищая хозяйственно-бытовые стоки. Для снабжения муниципалитетов используется один поверхностный источник централизованного водоснабжения - Шершневское водохранилище. Вода из водохранилища поступает на очистные сооружения водопровода, где она очищается, обеззараживается и подается населению в количестве около 500 тысяч кубометров в сутки - это 500 миллионов литров.

Вода, поступающая населению, отвечает требованиям СаНПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества».
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0