Городские власти провели свет на улицу Кирпичную

Просмотров: 115
На этой неделе бригада электриков «Службы коммунального сервиса» установила на улице Кирпичной первые два фонаря уличного освещения. Это стало первым шагом в освещении улицы по всей ее протяженности.

Как рассказал директор МУП «СКС» Николай Можаев, электрики сделали самое главное: смонтировали точку подключения и установили прибор учета, как того требует поставщик электроэнергии ООО «АЭС Инвест», а также временно установили по согласованию на «чужих» столбах два 50-ваттных светильника. Летом коммунальщики поставят здесь свои столбы и проведут свет уже по всей улице.

Инициатором работ на улице Кирпичной стал депутат городского Совета депутатов Игорь Янчев, именно по его депутатскому запросу проблема сдвинулась с мертвой точки.

? Освещение в частном секторе, а именно, улиц Кирпичной и Пожарского, было одним из первых наказов от моих избирателей в 2015 году. Я обращался с этим вопросом и к прежнему руководству города, но не нашел понимания, и к нынешнему. И вот нынче по поручению главы города Дмитрия Гатова были выделены необходимые средства. На этой неделе подключили Кирпичную, в марте, как будут готовы техусловия, то же самое будет сделано на улице Пожарского. А летом, надеюсь, обе улицы будут полностью освещены, как и просили жители.

Стоит добавить, что установленные светильники подключены к фотореле, то есть автоматически включаются и выключаются в зависимости от светового дня, что позволяет заметно экономить бюджетные средства.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0