В Коркино алиментщик требует отдать ему сына и половину квартиры жены

Просмотров: 804

Житель Коркино (Челябинская область) пытается убедить органы опеки в том, что он лучше воспитает сына от первого брака, а также настаивает на передаче ему половины квартиры бывшей жены, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу УФССП.

Мужчина находится в поле зрения приставов с октября 2018 года. Поначалу он платил алименты, но затем лишился работы. Постоянного источника дохода у него не было, как и имущества с автомобилем. Бывшей жене и ребенку за это время он перечислил 2,5 тыс. рублей.

В феврале 2019 года мужчина был привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов, суд назначил ему 30 часов обязательных работ. 

В ответ на претензии приставов должник направил в органы опеки заявление с требованием передать ребенка на воспитание ему, а также забрать у жены половину квартиры, которую она купила до замужества. Заявление находится на рассмотрении, приставы ждут поступления в отдел исполнительного документа по обязательным работам. Отбывать наказание мужчина будет, благоустраивая улицы и скверы города. Уклонение от обязательных работ может обернуться арестом до 15 суток или штрафом до 300 тыс. рублей.


Источник: АН Доступ
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0