Большинство коркинцев высказываются за продолжение реконструкции парка

Просмотров: 210
Сегодня члены общественной муниципальной комиссии при администрации города провели первую выемку опросных листов с предложениями коркинцев о благоустройстве той или иной общественной территории в 2018 году.

Напомним, сбор предложений жителей города проводится с 24 января по 9 февраля в шести присутственных местах: в МФЦ, районной администрации, помещениях ООО «ТеплоСервис» и КУВВ, в киноклубе им. Горького и в бассейне. Там установлены специальные урны, в которые каждый желающий может опустить заполненную анкету, отметив ту общественную территорию, которую он хочет видеть благоустроенной в 2018 году: парк им. Федько, площадь им. Ленина или какой-то другой объект.

За первую неделю свои предложения внесли не менее трехсот коркинцев. По предварительным данным, большинство голосует за продолжение реконструкции парка, однако немало и тех людей, кто мечтает о благоустройстве центральной площади. Также среди предложений горожан есть пожелания построить в городе ледовый дворец и современный кинотеатр, заасфальтировать улицы в частном секторе, установить детские площадки в микрорайоне пищевого техникума, заасфальтировать тротуар между седьмой и второй школами и т.д.

Более подробный отчет о предложениях коркинцев мы опубликуем на следующей неделе, после того, как общественная комиссия проведет полный анализ бюллетеней.

Ровно через неделю, 9 февраля, по итогам сбора предложений будут выбраны две наиболее популярные у жителей территории – именно они войдут в бюллетень, по которому 18 марта состоится рейтинговое голосование. Оно окончательно определит, на благоустройство какой территории в этом году будут направлены средства областного бюджета в размере 3,5 миллионов рублей.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0