Нарушителей правил торговли во время рейда не выявлено

Просмотров: 210
В субботу, 27 января, администрация города провела очередной рейд по местам стихийной торговли. В рейде приняли участие сотрудники отдела экономического развития и управления городского хозяйства, районной ветслужбы и инспекторы областного министерства сельского хозяйства.

Как пояснил главный ветеринарный врач района Александр Стоцкий, подобные рейды регулярно проводятся с целью недопущения самовольной торговли пищевой продукцией неизвестного происхождения, которая может вызвать у потребителей пищевые отравления и инфекционные заболевания. В первую очередь, это свежая рыба, мясные и молочные изделия.

В субботу самые популярные точки стихийной торговли – возле рынка со стороны улицы Маслова и возле магазина «Монетка» по улице Ленина – оказались пустыми, желающих торговать в этот день не было. Возможно, повлиял мороз, но не исключено, что граждане постепенно привыкают к установленному порядку торговли и реализуют свою продукцию на рынке, где для этого есть все условия, а безопасность и качество продукции гарантирует проверка ветврача.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0