С января тепло не подорожает. Ждём июля

Просмотров: 262
14 декабря прошлого года в нашей газете была опубликована беседа с заместителем главы Коркинского поселения Вадимом Галямовым «Что даст концессия?», где речь шла о новом поставщике тепла – ООО «ТеплоСервис»
Один из ответов Вадима Хаметовича насторожил читателей:
« … – Кстати, о тарифах. С приходом нового поставщика услуги они изменились?
– Нет, пока тарифы остались на прежнем уровне. Они вырастут на 3 процента с января 2018 года, но коркинцы должны знать, что тарифы изменились бы и в том случае, если бы поставщиком оставались «Тепловые системы»…»
Такой ответ насторожил читателей «Горняцкой правды», вызвав недоумение и шквал вопросов и звонков. В частности, в редакцию обратился Пётр Филатов: «На каком основании и почему с нового года повысят тариф?»
Мы направили запрос директору ООО «ТеплоСервис» Александру Липатникову и получили такой ответ:
«Действительно, на момент интервью Вадима Галямова газете «Горняцкая правда» Постановлением Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области № 56/2 от 10.11.2017 года было утверждено увеличение тарифа на тепловую энергию для населения на 3 процента с 1 января 2018 года.
Но Постановлением № 70/4 от 26.12.2017 года были внесены изменения в предыдущий нормативный документ, поэтому увеличение тарифа на тепловую энергию будет проводиться с 1 июля 2018 года».
Юрий ВОДИЙЕС
Источник:
Горняцкая Правда
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0