Участники рейда пресекли незаконную продажу непроверенной рыбы

Просмотров: 422
Администрация города организовала очередной рейд по местам несанкционированной торговли. В частности, был проверен «пятачок» перед бывшим магазином «Ледокол» по ул. Ленина, 15. В результате рейда был составлен протокол об административном правонарушении на жительницу поселка Белоносово, которая торговала на улице свежей озерной рыбой. У женщины не было с собой никаких документов, разрешающих заниматься предпринимательской или торговой деятельностью, не имелось санитарной книжки и заключения на продукцию от ветврача; ящики с рыбой стояли прямо на тротуаре. Зато при ней почему-то оказалось разрешение на торговлю садово-огороднической продукцией, выданное на совершенно другого человека.

Сотрудники администрации разъяснили женщине, что улов своего супруга-рыбака она может продавать лишь на территории городского рынка и только при выполнении определенных условий: наличии санитарной книжки, фартука и перчаток, прилавка и т.д. ? более подробные разъяснения можно получить непосредственно от администрации рынка. А в этом месте разрешена лишь сезонная торговля растительной продукцией личных подсобных хозяйств, при этом продавец должен получить разрешение на торговлю в городском отделе экономического развития.

После оформления административного протокола нарушительницу пригласили на заседание районной административной комиссии, которое состоится 26 января. 
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0