Родители малышей детского сада №26 не высказывают претензий в адрес дошкольного учреждения

Просмотров: 357
Сегодня в детском саду №26 поселка Роза состоялась встреча представителей администрации района с родителями детей, посещающих дошкольное учреждение. На встрече обсуждался температурный режим в садике, который вновь стал предметом внимания многих СМИ.
Заместитель главы района по социальной политике Ольга Степанюк расспросила мам и пап ребятишек о том, есть ли у них претензии к температурному режиму в группах.
По словам родителей, им вовсе не приходится одевать детей в теплую одежду: девочки ходят в юбочках, сарафанчиках и футболках, мальчики — в шортиках и рубашках. На ногах у ребят — тонкие носки и сандалии. Никто из малышей ни разу не жаловался родителям на то, что им холодно в саду. «Я считаю, что наш 26 садик вообще самый лучший в поселке. Нам здесь нравится» - отмечает Антон Яковлев, который водит сюда ребенка. К словам Антона присоединились и другие родители, например Наталья Казымова, у которой в этот сад ходит уже третий ребенок: «В саду тепло, после начала отопительного сезона нам вернули пижамки, поэтому дети на сончасе спят в нижнем белье, и им не холодно».
Напомним, что летом в детском саду был проведен ремонт отопительно системы, что позволило решить вопрос отклонения температурного режима, который имел место прошлой зимой. Обновление отопительной инфраструктуры действительно улучшило положение дел — по итогам совместной проверки Центра гигиены и эпидемиологии с прокуратурой нарушений режима в саду обнаружено не было. В различных помещениях образовательного учреждения температура была в норме и составляла 20-27 градусов.
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0