Котельную по улице Береговой переводят на газ

Просмотров: 113
В котельной на улице Береговой, отапливающей многоквартирный дом № 32 (бывшее общежитие), продолжаются работы по переводу ее с угля на газ. Реконструкция проводится в рамках инвестиционной программы в соответствии концессионным соглашением, заключенным прошлой осенью между администрацией города и ООО «ТеплоСервис».

Как рассказал директор теплоснабжающей организации Александр Липатников, в течение июля-августа здесь были демонтированы угольные и установлены два газовых котла RS-A мощностью 100 кВт каждый, выполнены отделочные работы внутри помещений, укреплены оконные проемы, установлены дымоходы. В ближайшее время в котельной поставят запорную арматуру, займутся обвязкой по воде и газу, а на следующую неделю запланирован монтаж электрощитов.

В угольной котельной в отопительный период работали четыре кочегара, теперь она будет работать полностью в автономном режиме без постоянного присутствия человека. Новые котлы укомплектованы надежной автоматикой, которая будет поддерживать нужную температуру воды и отключит горелки при возникновении аварийной ситуации.

После запуска этого объекта теплоснабжения в Коркино останется две котельных, работающих на угле – на станции Дубровка и в детском саду № 6, причем в отношении последней у концессионера есть планы по замене ее на модульную газовую.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0