Водоканал устраняет сразу четыре аварии, водоснабжение отключено

Просмотров: 708
Как доложил в понедельник утром на оперативном совещании в администрации города руководитель СП МУП ПОВВ «Водоканал Коркино» Юрий Коркин, сегодня в течение дня ведется локализация аварий сразу на четырех участках водовода – по ул. Пушкина и по ул. Железнодорожной за АЗС «Башнефть». В связи с этим в Коркино и Розе отключено водоснабжение, ориентировочно до 17 часов.

В воскресенье, 15 июля, проводились ремонтные работы на Сосновских очистных сооружениях, на трубе диаметром 900 мм, с чем и было связано вчерашнее отключение воды. После запуска системы начались повреждения уже на нашем центральном водоводе. В течение вечера и ночи силами коркинского водоканала было устранено шесть аварий, а водоснабжение вновь отключено. Утром воду подали примерно на полтора часа, чтобы детские и лечебные учреждения, а также жители, смогли пополнить запасы. Однако с 9 часов воду опять отключили для проведения аварийно-восстановительных работ.

По словам Юрия Коркина, в микрорайоны и учреждения, где не успели пополнить запасы воды, в течение дня будет направлена автоцистерна с питьевой водой.
Источник:http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0