Городским службам требуются косари

Просмотров: 197
Несмотря на прохладную погоду, после запоздавшей весны трава во дворах и аллеях города дружно пошла в рост. Способствуют этому и участившиеся дожди. Поэтому в жилищных и коммунальных службах города одними из наиболее востребованных рабочих становятся косари.

И управляющие организации, и МКУ «Служба коммунального сервиса» уже направили своих косарей на «стрижку» травы во дворах и на обочинах дорог. Но в том же «СКС», например, всего два косаря, которые за неделю успели привести в порядок обочины по ул. Терешковой и 1 Мая, теперь перешли на ул. Дзержинского и Калинина. Когда они пройдут весь город, на первых улицах трава уже снова отрастет.

Проблемы с кадрами испытывают и управляющие организации. Как рассказала директор ООО УО «Комфорт» Марина Щенникова, они с радостью примут на сезонную работу косарями ответственных и трудолюбивых мужчин. Оплата труда – сдельная, от 15 до 20 тысяч в месяц. Весь необходимый инвентарь в «Комфортах» есть – триммеры, запасная леска, бензин, масло. Все упирается только в рабочие руки. Обращаться в центральный офис компании по адресу: ул. 9 Января, 6, второй этаж.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0