На двух коркинских дорогах установлены знаки, предупреждающие о неровностях

Просмотров: 175
Рабочие МКУ «Служба коммунального сервиса» установили на самых проблемных коркинских дорогах – улице Терешковой и дороге Южной – знаки «Неровная дорога» и «Ограничение скорости».

На улице Терешковой участок неровной дороги определен в 2 километра (от разрезовского моста до ул. Цвиллинга), на Южной – в 7 километров, о чем водителям подсказывают соответствующие указатели.

Эта вынужденная и временная мера предназначена предупредить водителей, особенно не местных, о возможных неприятностях на разбитых дорогах. Кардинально решить проблему может только ремонт этих дорог, причем желательно капитальный. В этом году улица Терешковой была намеренно исключена из первого этапа ямочного ремонта, так как ожидается поступление денег из областного бюджета на ее капитальный ремонт. Как только средства поступят, администрация города сразу объявит конкурс на определение подрядной организации.

С дорогой Южной ситуация намного сложнее. На ее даже частичный ремонт требуется больше вложений, чем ушло на весь первый этап ямочного ремонта, охвативший более десяти городских улиц. Тем не менее, состояние дорожного полотна на Южной остается на постоянном контроле администрации и управления городского хозяйства. В настоящее время рассматриваются возможные способы доступными городу средствами убрать на дороге вспучивания асфальта.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0