Грейдер продолжает работать на улицах частного сектора

Просмотров: 115
На прошлой неделе грейдер, приобретенный администрацией города совместно с правительством области, на несколько дней приостанавливал работу по планированию дорог в частном секторе. Причиной стало плановое техническое обслуживание и замена ножа – тот, который шел в комплекте при покупке, за месяц непрерывной работы уже износился.

С 13 сентября техника вновь приступила к грейдированию, за два рабочих дня были пройдены улицы Пожарского, Правды, Кутузова и переулок Хлебный. Сегодня по обращению активной жительницы поселка Тимофеевка Веры Аношкиной были прогрейдированы улицы Московская и Степная. Вера Егоровна, как представитель улицы, лично контролировала качество работ.

Кстати, грейдирование – не единственное обращение активистки к властям города. В прошлом году по ее просьбе рабочие «Службы коммунального сервиса» установили перила на мостике через речку Каменку, а нынче покрасили их, в октябре, как только начнется асфальтирование улицы Троицкой, по обращению Аношкиной возле моста будут отсыпаны асфальтовой крошкой выбоины.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0