Благодаря ОАО РЖД и коркинскому депутату в Дубровке началась отсыпка улиц

Просмотров: 136
Как рассказал сегодня на аппаратном совещании главы города староста Дубровки Сергей Гневышев, на прошлой неделе в поселке началась отсыпка наиболее проблемных участков улицы Железняка. Руководство железной дороги выделило 900 тонн щебня, депутат данного округа, заместитель председателя Совета депутатов Александр Воронков предоставил самосвал, а от МКУ «Служба коммунального сервиса» по поручению главы города Дмитрия Гатова на станцию были отправлены два трактора – для загрузки щебня и планирования его по дороге.

В течение двух дней был полностью отсыпан один из наиболее разбитых проулков по улице Железняка протяженностью около 300 метров. Отсыпка продолжится, как только добровольные помощники администрации смогут вновь предоставить необходимую технику.

Также жители станции и деревни Дубровка с нетерпением ждут грейдер, чтобы подровнять улицы, не требующие подсыпки. Как пояснил глава, это произойдет примерно через 2-3 недели, когда грейдер приведет в порядок основные грунтовые дороги в черте города.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0