Глава города за очистку дорог поставил двойку

Просмотров: 383
Сегодня на аппаратном совещании с руководителями городских служб и надзорных органов глава города Дмитрий Гатов дал отрицательную оценку работе коммунальных служб, отвечающих за уборку снега. После доклада директора МКУ «Служба коммунального сервиса» Николая Можаева о количестве улиц, по которым прошла снегоуборочная техника, глава подверг критике организацию и качество выполненных работ.
- В Интернете нас критикуют, и правильно делают! – подчеркнул Дмитрий Гатов. ? Снегопад прошел в субботу, а мы до сих пор не можем справиться с его последствиями! Почему не был заранее вызван грейдер? Почему нужно было ждать, когда мягкий снег превратится в жесткую колею? Ставлю за такую работу двойку!
Действительно, после субботнего снегопада, в ночь на воскресенье СКС направила на очистку дорог два трактора МТЗ, один из которых быстро сломался. Наемный грейдер вызвали только в ночь на понедельник, но он не сумел сразу полностью убрать все накаты. Тротуары начали чистить еще в воскресенье, но в основном на центральных улицах города.
Глава поручил Николаю Можаеву и директору Управления городского хозяйства Игорю Янчеву отслеживать прогноз погоды и за сутки до обещанных осадков нанимать не менее двух грейдеров одновременно, а свои трактора отправлять на расчистку тротуаров и дорог в частном секторе.
Справедливости ради стоит отметить, что ко вторнику ситуация на дорогах все же улучшилась, колейность удалось заметно снизить. Впрочем, это касается только центра города, до окраин и малопроезжих дорог снегоуборочная техника пока не дошла.
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0