На аллее невест начали устанавливать малые формы

Просмотров: 253
На этой неделе рабочие «Службы коммунального сервиса» приступили к установке в парке им. Федько малых форм, закупленных в рамках программы «Формирование современной городской среды». На центральной аллее установлены 12 урн, скоро рядом с ними появятся скамейки.

На аллею невест сегодня привезли две красивые скамейки и ажурную беседку. Сейчас ведется их монтаж – коммунальщикам приходится принимать превентивные меры против вандалов и крепить малые формы «намертво», чтобы ни у кого не возникло соблазна утащить их к себе в сад. Следующими здесь появятся кованое дерево и арка в виде сердец. Есть надежда, что совсем скоро молодожены в день своей свадьбы смогут фотографироваться в беседке и оставлять памятные ленты и замочки на дереве любви.

А тем временем силами сотрудников парка ведется подготовка клумб к высадке цветов. Плодородный грунт для клумб помог завезти наш земляк и коелгинский предприниматель Алексей Голейбивский. Теперь вручную нужно перекопать 15 больших клумб, высадить несколько тысяч цветов. Небольшой коллектив парка был бы рад любой помощи неравнодушных жителей или коркинских организаций и предприятий. Ведь парк – это наше общее место отдыха, и сделать его красивым и уютным общими усилиями гораздо проще и быстрее.
Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0