Мода на имена в Челябинской области практически не меняется

Просмотров: 297
Самыми популярными именами января 2018 года в Челябинской области стали Мария, Виктория и Полина – у девочек, Артём, Александр и Михаил – у мальчиков. Так новорожденных дочерей и сыновей южноуральские родители чаще всего называли и в прошлом году.
Кроме того, среди наиболее популярных женских имен первого месяца нового года – София, Анна, Анастасия, Алиса, Елизавета, Валерия и Ксения (на смену вошедшим в ТОП-10 прошлого года Дарье, Арине и Екатерине в январе 2018-го пришли Валерия, Ксения и Елизавета, а в остальном десятка имен-фаворитов не изменилась).
Что касается мальчиков, то кроме Тём, Саш и Миш в первом месяце наступившего года самыми любимыми у южноуральских родителей снова оказались Димы, Матвеи, Тимофеи, Иваны, Никиты и Кириллы. Совпадение с именами-лидерами 2017-го – стопроцентное.
А вот самые редкие имена новорожденных жительниц Южного Урала по итогам января этого года: Анжелика, Иванна, Мирабелла, Сюзанна, Аполлинария, Любава, Капиталина, Роксана, Аглая и Моника.
«Штучными» мужскими именами маленьких январят стали Лукьян, Леон, Ефим, Савва, Серафим, Моисей, Гектор, Кристиан, Дементий и Григор, рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в госкомитете по делам ЗАГС Челябинской области.
Евгения Александрова
Источник: 
http://uralpress.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0