Продолжаются рейды по выявлению на городских дорогах большегрузов

Просмотров: 164
По поручению главы города Дмитрия Гатова в Коркино продолжается проведение рейдов по пресечению проезда по городским улицам большегрузного транспорта массой свыше 3,5 тонн.

В рейды совместно выходят сотрудники управления городского хозяйства и ГИБДД. Основными местами проверки становятся улицы Терешковой и Черняховского. По первой проезжают те, кому нужно попасть на Розу, на обочинах второй ежедневно собираются огромные фуры, приезжающие за товаром на фабрику «ЮжУралКартон». Причем в последнем случае они не только нещадно эксплуатируют асфальтовое покрытие, но еще и создают помехи проезжающим машинам и пешеходам.

Вчера очередная проверка выявила на улице Терешковой двух нарушителей правил проезда, на них были составлены административные протоколы.

Напомним, что получить разрешение на проезд большегрузов можно в отделе экономического развития администрации Коркинского городского поселения по адресу: ул. Цвиллинга, 18, кабинет № 10. Разрешение выдается на 10 поездок или на определенный срок, стоимость госпошлины составляет 1600 рублей. При этом разрабатывается оптимальный маршрут до нужной точки с максимально возможным избеганием центральных улиц города. Этот маршрут, указанный в маршрутной карте, водитель большегрузного транспорта обязан неукоснительно соблюдать, в противном случае его также ждет административное наказание. Кроме того, разрешение на проезд должны получать и водители, перевозящие опасные грузы.

Источник: http://www.korkino74.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0