Скважины подлежат лицензированию

Просмотров: 686
Администрация Коркинского муниципального имущества напоминает субъектам предпринимательской деятельности о необходимости лицензирования скважин для добычи подземных вод в соответствии с законодательством Российской Федерации.
На территории Челябинской области проводятся систематические рейдовые мероприятия по выявлению фактов незаконной добычи подземных вод.

КоАП РФ предусматривает административную ответственность за безлицензионную добычу подземных вод в виде штрафа: на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей, на должностных лиц – от тридцати до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц – от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей.

Информация о порядке лицензирования и требованиях к представляемым документам размещена на сайте Минимущества Челябинской области в разделе «Порядок деятельности – Государственные услуги - Предоставление права пользования участками недр местного значения без проведения аукциона и выдача лицензий на право пользования участками недр местного значения».


Источник: http://korkino-raion.ru
скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0