Шарлотка

Просмотров: 77
Альфа и омега любой хозяйки и самое популярное угощение с августа по ноябрь.
Вам понадобится:
  • сахар — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • пшеничная мука — 1 стакан;
  • яблоко — 7 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • сода — ? чайной ложки.
Как готовить
  1. Пока духовка разогревается, отделите белки от желтков. Взбейте белки, постепенно добавляя сахар, до состояния плотной пены.
  2. Затем добавьте по одному желтки, гашеную соду и всыпьте муку. Тесто должно быть однородным и не слишком густым.
  3. Смажьте форму растительным маслом и влейте половину теста. Разложите нарезанные дольками яблоки и залейте их оставшимся тестом.
  4. Поставьте шарлотку в разогретую до 200 градусов духовку на пару минут, а потом убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте 20–25 минут.
Аппетитный пирожок с ломтиками фруктов

скачать dle 12.0
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0